Destaque

Vinho Fino Tinto Seco 10 Anos

Vinho Fino Tinto Seco Cabernet Sauvignon 10 Anos. Este vinho se destaca hoje, por ter sido elaborado de uma excelente safra de uvas variedade Cabernet Sauvignon, ano 2005. A partir da produção de um grupo de produtores, que na época estavam se organizando para fundar uma Cooperativa, foi elaborado o primeiro vinho da então Coperametista, que após engarrafado, foi depositado em furnas de extração de pedras ametista, desativada e preservada. Nascia aí, o grande projeto inovador de envelhecimento de vinhos em furnas antigas de extração de pedras preciosas. Seu lançamento foi em fevereiro de 2017, na comemoração dos 10 anos da Coperametista. Com um total de apenas 800 garrafas, elas são numeras e catalogadas, dando continuidade a história de consolidação da Cooperativa.



Produtos

Vinho Fino Tinto Seco 10 Anos

  • Safra: 2005
  • Graduação Alcoólica: 12%
  • Tipo: Cabernet Sauvignon
  • Temperatura Ideal: 08°C a 12°C
  • Armazenamento: Furnas de Ametista
  • Volume: 750 ml

Vinho Fino Tinto Seco

  • Safra: 2009
  • Graduação Alcoólica: 12%
  • Tipo: Cabernet Sauvignon
  • Temperatura Ideal: 08°C a 12°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Fino Tinto Seco

  • Safra: 2012
  • Graduação Alcoólica: 12%
  • Tipo: Cabernet Sauvignon
  • Temperatura Ideal: 08°C a 12°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Tinto de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Bordô
  • Temperatura Ideal: 16°C a 20°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Tinto de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 14°C a 16°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Tinto de Mesa Suave

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 6°C a 8°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Branco de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Niágara
  • Temperatura Ideal: 8°C a 10°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Branco de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Moscato Embrapa
  • Temperatura Ideal: 8°C a 10°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Branco de Mesa Suave

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 6°C a 8°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 750 ml

Vinho Tinto de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Bordô
  • Temperatura Ideal: 16°C a 20°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Vinho Tinto de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 14°C a 16°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Vinho Tinto de Mesa Suave

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 6°C a 8°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Vinho Branco de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Niágara
  • Temperatura Ideal: 8°C a 10°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Vinho Branco de Mesa Seco

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Moscato Embrapa
  • Temperatura Ideal: 8°C a 10°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Vinho Branco de Mesa Suave

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 10,8%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 6°C a 8°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 2 litros

Suco de Uva Tinto Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 1,5 litros

Suco de Uva Tinto Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 1 litros

Suco de Uva Tinto Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Corte de Uvas Americanas
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 500 ml

Suco de Laranja Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Suco de Laranja Natural
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 1,5 litros

Suco de Laranja Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Suco de Laranja Natural
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 1 litro

Suco de Laranja Integral

  • Safra: -
  • Graduação Alcoólica: 0%
  • Tipo: Suco de Laranja Natural
  • Temperatura Ideal: 4°C a 6°C
  • Armazenamento: Convencional
  • Volume: 500 ml